理智看待。

平格格

作为一名曾经看过书,也看过电视剧的人,我可以很负责任的告诉大家,不要把剧版和小说的内容带入电影,那样你很有可能和我一样,看不懂,觉得剧情复杂,不完整。看完电影,当时我就懵了,但是我闺蜜电视剧也没看过,小说也没看过,看完后她告诉我说夜华和墨渊应该是一个人吧。听她说完我觉得这是个新的三生。

梳理一下,墨渊-夜华-墨渊,司音-素素-白浅。这才应该是三生三世吧。这样是不是有些小伙伴就懂了呢?

首先,两位主演的颜值是没得说,盛世美颜不为过!有说演员演技不在线的,一个人一个看法,一千个人心里有一千个哈利波特,所以看自身吧,只有你看过了,才有资格发表言论。夜华拉面,我都笑的快出眼泪了,😂😂😂。同场的妹子们都在笑,太逗了,居家好男人啊!不过,白浅最后那句,“夜华,不要。”真的虐到我了。

话说,台词功底很深厚,看过后我觉得台词就够回味好久了,台词咋一听觉得明白什么意思,你再回味一下,就能感受到不同的东西。杨洋的台词让我觉得夜华在我心里的形象又上了一个档次。罗晋的台词让我觉得折颜没白活那么久,毕竟阅历在那里,觉得他说的每句话都是人生哲理,需要慢慢品读,表示喜欢这只老凤凰!

除了...

除了台词,觉得打戏也很美,严宽所饰演的擎苍虽然没出来多久,但让我记忆深刻,他和杨洋的打戏,行云流水,没有丝毫违和感。

还有特效,竟然有人说这是五毛钱特效,您真的看过电影了吗?我觉得特效也是这部剧的一大亮点啊。开始桃花飞来的时候,我差点就要伸手去接了。素锦给夜华倒水的那个效果简直帅爆了,天上没有重力,才会那样,不得不说,编剧在这上面还是用心了。还有青丘一群小动物,很逼真。迷谷简直可爱极了,团子也很可爱有木有?觉得这部电影超适合少女心的我!

团子结尾那段话真的戳中我的泪点,一个孩子,想要的不过就是和父母团团圆圆吗?接着奈奈的话,更是让我忍不住流泪,夜华君真的是爱的深沉啊,我的少女心已经沦陷了。

听说还有些人拿抄袭说事,我只想说,你抵制抄袭,没毛病,那你为什么要去看电影呢,如果你没看电影,你又凭什么说这是烂片。别拿抵制抄袭当做你的道德制高点。

因为每个人都有自己的判断力,所以大家可以亲自去电影院看一看,不要因为一些言论,而扰乱自己的判断。有些东西真的只有你自己真是感受过,才知道他好不好。我个人感觉真心不错,打算明天第二刷!

最后,希望《三生三世十里桃花》票房大卖!

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列