三生三世,情深不寿

一叶听尘

片头是轻松的,十里拉面放在夜华初遇身为上神的白浅之时,未觉不妥,只是为剧添了一丝搞笑成分,大家笑的也挺开心。 杨洋的夜华凡间遇素素时他是十里桃林只取一朵,爱的清澈无暇。九重天上时他是不敢相近默默保护,爱的隐忍小心。东海龙宫遇白浅,他是失而复得满心欢喜,爱的沉醉热烈。诛仙台边他是前尘往事恋恋不舍,爱的悲痛坦荡。 天仙还是天仙,无论多么花里胡哨的造型,你也只是觉得造型辣眼睛,她依旧美丽动人。 罗晋怕是要吓死谁,打扮像金刚鹦鹉,讲话阴腔阳调,动作gay里gay气,眼神猥琐之至。承包了全片,我所有的鸡皮疙瘩,演技当真是真真的好,服气!本着好东西要与人分享,我特意留念。 电影有几个片段很是喜欢,孔明灯下听见白浅和素素说出一样的愿望,夜华那一惊一低眸满眼尽是情。和他面对白浅质问心里是先夫人还是自己时,泪眼之中委屈愧疚更有深沉的爱。 素锦诱白浅来诛仙台讲出那段令其痛彻心扉的愧与偿,真是让我佩服这个心机女人的聪颖和演员表演的出色。 总得来说剧情最差,造型垃圾,表演中层,特效最佳。团子十分可爱,迷谷也很有趣。但白浅和夜华的相爱太过突兀,和墨渊的感情交代不清楚,原著中对挖素锦双眼的部分,也变成了素锦自剜其...

显示全文

片头是轻松的,十里拉面放在夜华初遇身为上神的白浅之时,未觉不妥,只是为剧添了一丝搞笑成分,大家笑的也挺开心。 杨洋的夜华凡间遇素素时他是十里桃林只取一朵,爱的清澈无暇。九重天上时他是不敢相近默默保护,爱的隐忍小心。东海龙宫遇白浅,他是失而复得满心欢喜,爱的沉醉热烈。诛仙台边他是前尘往事恋恋不舍,爱的悲痛坦荡。 天仙还是天仙,无论多么花里胡哨的造型,你也只是觉得造型辣眼睛,她依旧美丽动人。 罗晋怕是要吓死谁,打扮像金刚鹦鹉,讲话阴腔阳调,动作gay里gay气,眼神猥琐之至。承包了全片,我所有的鸡皮疙瘩,演技当真是真真的好,服气!本着好东西要与人分享,我特意留念。 电影有几个片段很是喜欢,孔明灯下听见白浅和素素说出一样的愿望,夜华那一惊一低眸满眼尽是情。和他面对白浅质问心里是先夫人还是自己时,泪眼之中委屈愧疚更有深沉的爱。 素锦诱白浅来诛仙台讲出那段令其痛彻心扉的愧与偿,真是让我佩服这个心机女人的聪颖和演员表演的出色。 总得来说剧情最差,造型垃圾,表演中层,特效最佳。团子十分可爱,迷谷也很有趣。但白浅和夜华的相爱太过突兀,和墨渊的感情交代不清楚,原著中对挖素锦双眼的部分,也变成了素锦自剜其目,丝毫不解气。结局最糟糕匆匆收尾,夜华怎么就活过来了。

8
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端