说句公道话!!

寒月冰婵
2017-08-04 18:12:19

我觉得特效+演员+情节至少6分有!华语影片中特效做成这样已经很不容易了

首先,看到电影还没上映就被黑的超惨,很多影评都是在电影还没上映前就黑,实在看不下去了!关于演技这个问题,我承认男女主的演技比不上那种一线电影大咖,但1颗星,满屏一颗星,这是什么鬼!

对比鸿门宴(豆瓣评分6.3),现在就只有4.3,黑子们你们这是搞笑不?摆明了就是针对刘亦菲or杨洋嘛!话说结合之前各种黑刘亦菲的传闻,笔者不禁要yy这些黑子了

回归正传,看完电影的感受主要如下:

1.情节变更了一些,但作为原著粉表示圆满了。之前看小说,总觉得墨渊和小十七这禁忌恋就这么生生地错过了,感觉好可惜。但是,影片的结局,墨渊之身,夜华之魂,啧啧啧,也就是说墨渊是夜华的前世,多好!

2.细节很好。最可圈可点的事为墨渊取血用的是藤蔓进入心脏,这个构思超赞!还有衣服,第一眼感觉某宝系,但仔细看的话,真的很用心,像夜华战袍后面的龙鳞绣文!

3.团子和迷谷给电影增色不少,每当看到团子出场时,被萌一脸,哈哈哈!

4.特效就不多说了,为了这五块钱的特效,特地跑远一点的电影院看imax也是没谁了

5.男女主演技确实有待加强

回归正传,看完电影的感受主要如下:

5.男女主演技确实有待加强

男主偶尔的调戏,虽然看的时候觉得有点不太适合夜华的人设,某几个场景差点尴尬癌都要出来了,虽然两个人相处时,肯定有这种不是正常的我的表现,但还是觉得好诡异

女主,好吧,这部电影里面很多都在撕心裂肺地吼,说句实话,私以为不太科学,要是你家师傅/汉子要魂飞魄散了,你难道只在那边吼吼嘛,肯定不会呀!还有,白浅与夜华初见面,打得火热时说的“妖女,别以为我看不见”巴拉巴拉,我好奇的是,白浅只是不能见强光,这里咋就成了分不清男女呢

总而言之,言而总之,黑子们赶紧退撒,客观评分6肯定有,毕竟剧组诚意满满

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列