不畏流言,不负初心

征十八

今天走进电影院,真实的观看了这部被全网大黑的电影,才知道什么叫流言可畏。

首先关于两位主演,颜值演技都在线。虽然杨洋的夜华尚显稚嫩,但也经不起“油腻”的污蔑。而刘亦菲的气质是很符合白浅这个角色的。她十七岁出演神雕侠侣,小龙女的演绎对于那时的她已经很出色了,当时不知惊艳了多少人,接着是仙剑奇侠传的灵儿又圈粉无数。这十年来她专心于作品,努力提高自己,不接受炒作,对于流言蜚语她选择了冷漠,让时间证明一切。现在她二十九岁,时光让美人变得更有风骨。我不懂评论区那些质疑她演技的人,如果你们真的看过电影,那么那一段哭戏难道不能打动你们吗?在你们眼里难道只有那些上年纪的前辈们才称得上演技好吗?还有两位主演包括剧组的工作人员非常认真的看待这部作品,他们的态度不应该承受你们一星的敷衍!

其次是特效和服装。首先我们来说服装,在评论区看到一堆评论服装粗糙廉价的。我想说,造型奇特并不代表做工粗糙,这部电影的主演服装都是手工制作,相关人员一针一线缝出来的。而且除了被一直拿来开刷的结婚时的那套喜服设计有些超前,日常的服饰表示已经很吸引人并且不会调戏!再然后是特效,特效被无脑喷我真的不想说话了。只能给你们安利一下特效的制作人了:安东尼·拉默里纳拉(Anthony LaMolinara),美国导演、编剧、视觉特效,第77届奥斯卡最佳特效导演奖得主,好莱坞电影大师。奥斯卡最佳外语片、最佳动画片、最佳动画短片和最佳短片奖评委,代表作:《蜘蛛侠》、《蜘蛛侠2》、《透明人》、《玩具总动员》、《玩具总动员3》、《精灵鼠小弟》,以及《阿凡达》的前期开发,Michael Jackson的多部音乐片作品等。2016年,安东尼·拉默里纳拉与导演赵小丁联合执导由阿里影业、儒意影业联合出品,张一白监制,刘亦菲、杨洋领衔主演的电影《三生三世十里桃花》。【以上来自百度百科】听说现在人比较服权威背景,那么就把资料码给你们😊。再质疑特效的就一句【you can you up no bb】

最后是原作和剧情。首先是原作,我觉得唐七公子的这部《三生三世十里桃花》抄袭大风刮过的《桃花债》这是众所周知的事实。这两本书我都看了并且入了实体所以不接受反驳。我知道有很多原著党不满电影的剧情。我们撇开其他小说转影视剧情被毁得一塌糊涂的作品,这部原作本就是抄袭所得,也就是说剧情根本不是自己的!电影剧组在保留原先十分重点的场景后新开路线,也算是不将抄袭进行到底吧。

我知道涉嫌抄袭的作品评分都不会太高,但我们凭良心。这部电影给四星是人情,三星是合理,二星属于触到尬点,但一星是什么心态?!全剧组三年的心血被你们这些人白白糟蹋了!还有请那些穿越黑麻烦你们亲自走进影院,不要在这里继续误导吃瓜群众!我们接受差评,知道每个人的看法都是不一样的,但无法忍受那些漠视作品,漠视全剧组成员努力的没有进过影院或别人居心的人!

还有我承认这部影片是存在不足的。比如时长和剪辑的原因剧情衔接不上或者发展太快以及突兀。但毕竟电影时间摆在那,真的无法像剧版那样仅素素那一世就用了十几集。这里还是认可剧版对于原作的还原的。

总之这部影片存在不足但不至于被喷做烂片!我也并不是脑残粉,只是如实评论而已。你们既然能发表自己的看法,那么我的想法也不接受无脑喷。

还是请大家亲自走进影院,带着客观的态度来评价这部电影。电影确实是值得一看的。

(p.s.影视中墨渊没有小胡子,请穿越黑不要再闹笑话了。)

查看更多回应(14)

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列