三生三世之逗你玩

Master

(槽点太多不知从何吐起,就分条陈述吧) 1.刘浅浅脸太胖都有双下巴了毁我心中女神形象:-(心心念念神仙姐姐来演一定捧场,但是神仙姐姐真的略显老态啊这点还真没杨幂显得嫩。 2.杨夜华厨艺秀看的贼尴尬,甩个面条还要甩了刘浅浅脸上???真的不是中华小当家吗??? 另外演的也是真 · 登徒子无疑,太过轻佻,前半演的脸上仿佛绷不住的笑和戏谑神情,完全ooc(out of character),哪里有夜华沉稳的样子,打落牙齿和血吞那样。完全不像我想象的啊,不如赵又廷演得好!虽然他脸帅! 3.折颜什么玩意儿!罗晋演的完全像个妖艳贱货的娘炮。穿个蓝纱袋子像是蚊帐蓝袍加身。夸张的眼妆啧啧啧。辣眼睛! 4.还有迷谷!导演是想像捉妖记那种弄个萌物?恕我直言迷谷也是老妖精,好歹应该找个人吧。虽不是帅炸天,但我觉得应该是清秀迷糊那种感觉。 5.刘浅浅大婚那个帽子。我就不多说了,看了的人自己感受。(微笑脸)

6.夫妻共取神芝草。 且先不说改编这事。 也不说一边打怪物一边眉来眼去打情骂俏当凶兽是瞎的啊?所以才去要你胳膊。 都一起打打杀杀要取到草了,白浅却放弃了转而去护着夜华,怕他被骸骨砸死吗?不能用个结界什么的护住吗?好气啊! 7.整个电影一部分是播放ppt念旁白(配音好评);一部分是晕来晕去的场景转换,看的人眼花缭乱,剧组是以为这样看上去b格很高吗??? 电影简直是精彩句子集锦&场景在现,莫名其妙就接上台词(原著经典语录),真的不是两个小时超长版mv吗???佳句堆砌华而不实。尴尬的演技尴尬的台词。又不是为了杨洋邪魅一笑的帅颜才来看这电影。 没有连贯的剧情,一个又一个cut接在一起那种。剪辑师真的洗洗睡吧,还不如B站业余的剪辑爱好者。没看过原著的人真的会看的一脸懵逼吧!(╯°Д°)╯︵┻━┻心疼来看这电影的小情侣们。 8.女仙们穿的衣服也是花团锦簇,各种纱刺绣以及透视用的飞起,分分钟像是Dior或者其他什么大牌的春夏秀场服装。还不如电视剧版,至少一看就是从西游记奠定起的传统仙界服装。 9.玄女真的emmm无法形容,像是黑魔法魔女白雪公主后妈一样,迪士尼那种,夸张的眼妆和头饰。 10.最后白浅拒见夜华那段,春去东来看情况是一个忘情水边呆了数年,一个青丘外站了数年?看到这里微笑的脸上透着一丝丝疲惫.jpg 11.最后,想给编剧寄刀片。老书迷只想看原著剧情,你按着原著叙述手法编就好,插叙倒叙切换不停。原著改的面目全非,心痛(•́へ•́ ╬)夺眼睛这幕精彩大戏哪去了???还被二推诛仙台???exm? 12.哎最后一点来夸一下,嗯大概就是场景搭建不错,好到像是大型网游一样,东皇钟场景也好看,浓浓的西方魔幻风格,其他还真没有可夸的了。 综上所述,怪不得打开豆瓣全是一星(ㅍ_ㅍ),两年前看到开拍一直陆陆续续看着微博po上的剧场实况再到海报什么的,恨不得给一百分,一边diss电视剧一边期待电影。今天原本抱着圆梦的心情去看,结果白瞎了多年的情感,手动再见,mmp!不吐不足平民愤。就酱,不欢迎跟我撕抄袭这码事,虽然就是抄袭,不想多说。毕竟这可是我看的第一本言情小说,也是网文生涯的开始,意义非凡。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列