看完后那个后悔啊!

喜咩咩
因为喜欢刘天仙和杨洋的颜,再加上宣传了半年多的电影版三生三世,在看过小说和电视剧之后,好奇心让我走进了电影院看了电影版的三生三世十里桃花。看完之后那个后悔啊!后悔为啥自己是看了这个破片子。
不是谁的粉也不是谁的黑,尽量公平客观的评价这部影片吧!
先说说好的部分
1、整部电影的特效就国产同类型的电影和电视剧来进行横向比较的话,还是不错的。至少没有让人有一种糊弄的感觉。尤其到了最后大战的部分视觉加音效让整个观影厅都在震动,确实有一种身临其境的感觉。
2、主演的颜值,刘天仙和杨洋的盛世美颜绝对禁得起近景加大屏幕的考验,本人就是让颜值给吸引进电影院的。而且出乎意料的演技还算可以,不出戏。配角素锦的演技也是该坏就坏,该怂就怂。
好了,好的部分就这些了,再多也没有了。接下来说不好的部分。
1、大婚时白浅那个头饰是个什么鬼!刘亦菲是漂亮,但什么漂亮也禁不起这么糟蹋!折颜是只凤凰就一定要花花绿绿的跟个鹦鹉一样。鬼族就一定要画的跟鬼一样。素锦的头饰有一款简直跟甄嬛传中的头饰一样还带着同款穗子。全片大概就杨洋的衣服和素素的造型最好了。
不是谁的粉也不是谁的黑,尽量公平客观的评价这部影片吧!
先说说好的部分
好了,好的部分就这些了,再多也没有了。接下来说不好的部分。
2、折颜的凤凰是风华绝代不是娘娘腔,看到电影中罗晋那么大个汉子摆出个兰花指捏着桃花花瓣的样子都想自插双目。
3、还有本来霸气侧漏的白浅拿回眼睛的部分的高潮戏硬生生的演成素锦霸气侧漏的还给白浅眼睛,看的这个憋屈啊!
4、最大最大的问题,剧情。吹了那么久,说什么改了多少版,结果这个剧情还不如匆忙拍的电视剧版的呢。电影放到一半就让人看不下去了,完全的不知所云,不断的穿插回忆的方式要是没看过小说和电视剧的话,都看不懂。如果说电视剧版的三生是把所有没说清楚的部分都补充清楚的话,那么电影版的三生就是把说清楚的部分再混乱起来。
以前的烂片如果主演要背一半的责任的话,这部烂片就是编剧和导演背全部责任。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列