一念无明 一念无明 7.9分

一念无明

legobatman

“楼下一个男人病得要死,那间壁的一家唱着留声机;对面是弄孩子。楼上有两人狂笑;还有打牌声。河中的船上有女人哭着她死去的母亲。 人类的悲欢并不相通,我只觉得他们吵闹。” --这部片的短评鲁迅已经写了 昨天走路时想到一句话 “反正是要一天比一天好就是了” 我的微博签名现在也是improving yourself day by day 但原来生活很多时候 明天并不值得憧憬 当你今天已经非常难过 却清楚知道明天只会更难过 之前自己想的 “人生最难受的就是无力感了吧” 我都唔想甘 但我无办法去改变啊 我都好辛苦啊 巧克力能让人心情愉快,是天然的抗抑郁药💊。但是生活又有多少难过是浅到可以让巧克力来缓解呢。

”唔系所有野都可以交比人地来做的”

曾志伟最后选择承担,陪伴儿子度过难关。但正如余文乐一开始承担照顾啊妈的责任,却导致各个悲剧的发生。每个人都对家庭有一定的责任,但当这份责任缚得太紧,严重影响个人发展的时候,要适当地loose。余文乐对啊妈有责任,但他这样做最后可以说毁了未婚妻难道他对未婚妻就没有责任吗?

四眼仔很出彩,方皓玟长发好看啊。

”唔系所有野都可以交比人地来做的”

四眼仔很出彩,方皓玟长发好看啊。

一部电影能让我思考到这么多,很喜欢很棒。 一念无明 生命本身所具备的根本迷惑。 一念是意味生命,无明是意味根本的迷惑,由此而生起一切的烦恼。

在难过的日子里,你能不能在我身边,给我个hug。

一念无明的更多影评

推荐一念无明的豆列