两年没白等 最好的三生三世

好看的电影 两年没白等

看完了电影三生三世十里桃花说说我的看法吧

没去看首映 刷了一下午微博 很多人吐槽

我这忐忑的心情一直到我走进电影院里但更多的还是对电影的期待

有人说剧情不好 是 电影不到两个小时 改动难免 一些与主线无关的配角剧情都没有 但如果加上会很乱 有人说如果没看过电视剧或者原著可能都看不懂 是 电视剧五六十集 两部小说串起来讲 磨磨叽叽可不清楚 有人说是倒着演的 你们可知道原著三十万字也只讲了白浅夜华 素素那一世在番外篇 有人说影版夜华没跟着素素跳诛仙台 您好好看了么 原著里一开始素素并不知道夜华也跟着跳了 也是最后奈奈告诉她的。 有许多人对于此次的服化道嗤之以鼻认为不配“中国风”三字。那我倒想请问你,中国风三字在你心中究竟代表了什么? 有人说杨洋演的夜华活泼 没有剧版的沉稳 我只能说各花入各眼 我还觉得剧版的不符合少年老成呢 本人羊毛 以上纯属个人观点 理智评论 不撕

好看的电影 两年没白等

看完了电影三生三世十里桃花说说我的看法吧

没去看首映 刷了一下午微博 很多人吐槽

我这忐忑的心情一直到我走进电影院里但更多的还是对电影的期待

我和老妈去看的 老妈剧粉 一直说画面好看 杨洋挺帅演的不错 但她说先入为主还是喜欢剧版 我没看过剧版 高中看过小说 知道杨洋演夜华又去看了一遍 两年没白等 有些人是为了黑而黑的吧 没看完就急着发评论 反正最后我哭的嘴在抖全程在认真看华华只有这一张照片 明天包场继续约

就是这样! 拍得一成不变就没意思了 这样看完之后细想回味 原来如此 才有趣主创们演员们都努力给观众呈现出不一样的三生三世 剧情紧凑 演技台词在线 特效一流 这样的电影 值得一看

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列