已经哭晕在厕所的墨白cp党

司马

怎么说呢,看完这部惊天地泣鬼神的电影,心情很复杂。且暂不提唐七抄袭的问题,这部传说中的国产玄幻,要碾压战狼的佳作,实在是闪瞎了我的双眼。

剧情被改的乱七八糟不说,人物的造型啊,我原本是电影的粉,看了电影后,瞬间对电视剧路转粉。

至少电视剧的折颜还有个人样,电影这是……令我联想到花版的昴日星官,真是五颜六色,五彩缤纷。

天仙结婚头上的是个什么鬼,感觉就像山寨版的明代官帽,还是粉的。巨丑啊。

本剧亮点还是很多的,尤其精彩的是杨洋的拉面,仿佛置身于牛肉面馆中。

网上有人说,杨洋碾压赵又廷云云,杨洋才是真正的夜华,这也不能说错,萝卜青菜各有所爱,屎壳郎还爱滚粪球呢,但能不能不要拿赵又廷的颜值说事,人家的演技没得说。

杨洋最后的邪魅一笑,嘿嘿,黄教主后继有人。天仙的嘶吼还是很有力的,至少她表情终于变了变。

一星给宣传团队的辛苦努力。

夜华你怎么了,感觉来了个东北大婶,这辣眼睛。...

一星给宣传团队的辛苦努力。

夜华你怎么了,感觉来了个东北大婶,这辣眼睛。还有素锦,你是如此能干,把四海八荒唯一一个女上神逼的,惨不忍睹,受教了!

最后天仙啊,你和谁在一起了,不要欺负我家墨渊。我把原著翻了不下五遍,任然没看懂结局,神仙的思维就是和我们不一样。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列