等了这么久 至少我对电影满意了

橙曦羽潞

三生电影等了两年了,为了杨洋的夜华去看了首映,面对几乎全网的黑嘲,感到一丝无力,只想说说我眼中的三生电影!

对于这部电影我的期待点在于视效和夜华的表演,看完之后我想说,没有失望!

视效特别棒,一开始青丘体现的是生机勃勃,所有的动物都特别有灵性,然后龙宫,天宫,桃林,俊疾山,每处场景都有自己的特点。

电影有很多创意,天宫悬浮的柱子和桌子,向上飘的帷帐,水母做去龙宫的交通工具,有点萌的迷古,还有包括在服装上的创意,这些都是在告诉我们,这部电影想要打破常规!

折颜在大战时召唤百鸟抵御鬼族和最后夜华被冰封所以的东西都被冻住,这两段在视觉上给我的冲击力最大,非常壮阔,非常大胆,很喜欢!

最后说,杨洋的夜华完成的让我惊喜,说一下剧情转折点大婚那场戏吧,开始的时候,夜华满怀期待的等待迎接白浅,眼睛亮晶晶的,然后白浅没理他,他略显尴尬,眼神的转化真的是瞬间完成的,非常棒!然后白浅说出她的质疑,夜华颤抖着声音说出那句“我欠她多少,她欠我多少,命盘里怕早乱成一团,理不清了”这句台词真的爆灯,夜华真的让人心疼!

总的来说,剧情节奏比较快,但是对于一部商业片来说,这部电影绝对不差!

查看更多回应(9)

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列