颜控的春天

羊羊得猪

上映前就和闺蜜们约好一起去看。昨天网上买好票,一看豆瓣评分就吓到了。今天略有些忐忑的捧着爆米花看花,倒是觉得还行吧,没有想象的那么差,特效很好,场景也很美。

颜值还是令人服气的。特别是杨姑父,比剧版赵姑父要好看太多。年轻啊,鲜肉啊,各种表情360度无死角。当然,演技还是赵姑父高出一大截了!杨洋帅则帅矣,气场还是略欠缺,始终感觉还是一毛头小子,前面谈谈恋爱还好,后面大战擎苍时有些镇不住!至于刘姑姑,颜值和剧版半斤八两吧。杨姑姑少女感欠缺,但刘姑姑少了些清冷霸气。刘仙女演技还是有些体现的,特别是和男主相比。台词稍微差了些,但还算不让人出戏。

剧情上前半段实在太赶,情节太碎,台词尴尬,很多细节没法交待清楚。后半段要好很多,特别是白浅恢复记忆那段,两人都挺入戏,应该算是本剧男女主演技高峰之一了。结局虽然有很多人说没看明白太突兀,但是个人倒是挺喜欢,墨渊和夜华本来就应该是一人,要不然何谈三生三世?

下面纯吐槽:

下面纯吐槽:

一是毁了折颜,那奇葩的服饰造型,gaygay的言行举止,以至于他一出场,前排两人就爆笑!人家是凤凰,不一定就非要打扮的五彩缤纷,花枝招展吧!顺带吐槽一下刘仙女的大婚头饰,真是。。。一言难尽。。。脑子得进多少水才能设计出这么一个造型!

二是素锦娘娘的设定,简直是反派女配中的战斗机啊!可怜的刘氏浅浅被她各种怼,一被挑拨就去质问夜华爱不爱她!更可气的是光诛仙台就被她推了三次,其中一次未遂!连眼睛都是人素锦自己挖的,气势还很强。。。刘氏浅浅只顾一旁哭天抢地。。。什么情况?我霸气侧漏的青丘女帝哪里去了???要知道原著里就这段看得最爽啦!

其他的如夜华版舌尖上的仙界,动画版的迷谷,估计被人吐槽不少了就不说了!

总得来说,槽点不少,颜值给两星,两人真是分分钟美如画呀!另外,特效再给一星!颜控们值得一看!

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列