三生三世十里桃花电影版让我很失望。

白夜之行

浓浓的一股网页游风格,随便一截,po一下,即可制作大型游戏并宣传开服内测,衣服也太花里胡哨+化纤(穿着不难受吗?会不会一把火就烧没了?静电?)中国古风的衣服不仅仅是有衣袂飞扬,丝纱缠身,更多的则是偏向简约风格,唯有正统服装即可登大典(想象一下皇帝和妃子们在典礼上穿的。。)玄幻很多都凭靠想象,衣服的风格自然不受限制,但是拜托,设计的稍微正常一点不行吗,上神都需要身穿黄金甲吗?衣服的华而不实,相反会显得更加的笨重。演的角色主要靠的是气质。衣服则是其次。对比电视剧版。轻盈,简约,看着舒心。电影版。。。我只想问一句,大裙子那么重,你飞得起来吗?

另外。。。则是演员方面,书里面对夜华的形容除了帅气更多的则是少年老成,而杨洋演出来的感觉真的是非常的猥琐+油腻+装逼。这样只会衬托刘亦菲的气质,(虽然万年冰山脸。。。无起伏。。。。)起码人家站在那,穿一合适的古装,妥妥一仙女下凡。至于两位的演技,已经上升到无力回天的地步,毫无进展可言,进电影院相当于就是在卖脸刷脸+粉丝经济,空有一身皮相,但是内里的实力呢?我没有看到,两位主角进圈子里也已经非常久了,随便一搜作品也有那么多部。但真正能够凸显出二位的演技的剧,又有哪些呢?

演员演出来的角色并不是要符合自己的人设而去拍它,也不是赚钱而去拍它。演员演出来的是什么?是角色的灵魂,角色的感情。演员相当于就是角色的载体,把它演活演俏这是演员应该做的。给观众的观感也应该是最强烈的,起码让我知道你就是它它就是你,演员也不是死的,角色也不一定是唯一的,可以通过自己的实力来进行多方面的拓展角色。让观众可以重新认识你,让公众知道你的实力,原来还可以这么强大。长得美的人固然给人第一印象是好的,长的帅的亦是。红颜亦枯骨,美人依憔悴。十年二十年后三十年后。容颜迟早有那么逝去的一天。但实力只会增不会减。靠脸不可能让自己活一辈子。除非你有“驻颜丹”,就像鲁迅所说,有些人死了,人家依旧记得。这就是角色演活了,即使佳人逝去。我们依旧记得他/她,因为他/她给我们演绎了经典。

观众想看的是好电影,不是所谓的烂片与狗血,观众想看的是活的,而不是死的。少点套路多点诚心。望能提升自己。

我TMD花了钱进了电影院,你就给我看这个,和朋友一起出去看的,全程懵逼脸😓

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列