战狼2 战狼2 7.5分

我们并没有活在和平年代,我们只是活在一个和平的国家。

种花家的熊猫
没看过整个影片,觉得影片里有张翰就打1星的,你很厉害,我墙壁都不扶就服你。傻逼!
觉得用弹簧床垫挡住RPG-7火箭弹不科学的,这个链接你看看,这是有现实依据的!http://www.sohu.com/a/161575173_769796
至于开坦克玩漂移,自个百度去吧。
再说了,这是电影好吗?有的人说这是在侮辱他的智商!好吧,你很强大。哪片体现动作的,主角牛逼的电影开头没多久,主角就死的?那如果有,这电影看个毛啊。。。非要鸡蛋里挑骨头,我觉得就是傻逼了。
还有,一般人谁要鸡蛋里挑骨头,觉得故事说的通,电影看的开心,热血,自豪。那对我们这些平民老百姓来说就够了啊。
我就是喜欢国家越来越好。国家有作为,不能以偏概全,也不能掩耳盗铃。更何况,我们国家是有多少人口啊!!!那么多的人,肯定有好有坏。
电影中冷锋的回忆里,面对强拆,那会真的气!我都要骂娘了,狗日的没良心!当时影院里气氛非常的压抑!但是后来一群鸟人被5个大兵打倒的场景。影院里大家不约而同都发出了会心的笑声。特别是冷锋那一脚,太特么解气了,我都忍不住叫了一声好!
一部电影,能拍出...
至于开坦克玩漂移,自个百度去吧。
一部电影,能拍出勾起大家对于如今社会面临的一些阴暗点的共鸣,我觉得已经成功了。从开头的水下打斗让人捏了一把汗;回忆里的柔情让人心里一揪,狠狠的堵塞一番;前往大使馆避难的紧迫,危急感;以及一路上尸横遍地,让人感到生命的脆弱,和生在一个不安稳世界中安全的国家所带来的庆幸,以及自豪!
因为有前人的慷慨赴死,舍身忘己,呕心沥血才有现如今我们舒适的生活!一句话讲的特别好,如果你感觉到轻松自在,那不过是有人在替你负重前行罢了!!!
回到剧情,冷锋因为要救出干儿子的妈妈。所以他接收了那等同于自绝死地的任务,当然他要真死了这电影就没得看了。(现实中自绝死地的战士并不少,向他们致敬!)
我这时候就想到,都是爹妈生养的,凭啥要牺牲自己的生命成全他人。太傻了吧?
我不知道我这么想对不对,但是我觉得换做是我,我不一定会牺牲自己。这是我内心的想法。
虽然我怕死,自私。但是改变不了我对影片中冷锋的敬意!
冷锋开车去救人了,片里陈教授我一开始也以为是那个女的,后来看到是那个戴眼镜的大叔。我觉得女1号这么做没什么不对,因为剧情里说了,陈教授研制出了拉曼拉病毒抗体。可以说陈教授是价值最大的,最重要的人。只要救出陈教授那群人死了都不亏!这就是国家利益,国家利益面前个人利益都要退步!
但是退步损害到自己利益的时候,自己肯定就不爽了。所以,这就看如何取舍了。仁者见仁智者见智~
后来冷锋带着女1号和小女孩一路逃亡,有伤口的手背因为触碰到得了拉曼拉病毒死亡的民众尸体后。中标了!我当时就脑洞大开,后面的剧情是不是冷锋救出人后,因为中了拉曼拉病毒挂掉。结果并不是,冷锋当时不可能不知道他中标了,但是他什么也没说一直开车带他们去往工厂救人。我不知道该用什么言语描述,我就觉得心塞塞的,难受。(看电影的时候我没想这么多,因为眼睛在瞄着屏幕看剧情发展。写观后感的时候我细细琢磨了下,瞬间肃然起敬!)
之后的打斗就是爽,爽片,刺激。
主角不会死的,所以冷锋得救了。可以说是一啄一饮自有天定,超市老板认识那颗子弹,干儿子妈妈又在工厂里,国家发愁怎么救出医疗团队,这个时候冷锋就毛遂自荐临危受命了。他去的虽然晚了,没救出陈博士,但是冷锋顺带了他的女儿(拉曼拉病毒患者中唯一成功痊愈的病人)和女1号。这就是因果啊~要是没来这一趟,他也找不到那颗子弹的主人。要是他没带上小女孩,他也就真的死了。唏嘘~
影片中,林志雄得知有救援直升飞机。开始区分中国人和非洲本地人,我看的心中天人交战。难受的不得了,恨不得把编剧抽死。后来解决方案是妇女和小孩先走,能接受了。最后特么还是走不了,女1号差点跪了,再抽一下编剧。
编剧立马来个场景安慰大家受伤的心灵,嗯~亲嘴~
然后噼里啪啦,坦克漂移,各种操作看的是大呼过瘾!
中间工厂中心厂房里的人跑出来被射死,真的觉得要压抑好压抑,战争远比你我想象中的还要残酷,残忍,毫无人性。哪有什么和平年代?我们只是凑巧活在中国!

一位网友说过:我们并没有活在和平年代,我们只是活在一个和平的国家。

好了,激动人心的来了!画面一转,来到了战舰上面,舰长收到消息,国内允许开火了。啪啪啪啪啪啪啪啪,舰载导弹嗖嗖嗖的发射。看的激动人心,就是觉得不过瘾,真的……不过瘾……
然后冷锋和老爹对射的时候,中了老爹一枪,拿出子弹醒一看!发现老爹就是杀害他老婆的人,啪啪啪,站起来就是怼!
最后返回的路上冷锋右手当旗杆,扔掉武器。红巾军看到是中国人,于是放行。
这一段,真的让我自豪到了极点。
还有影片里,女1号因为吴京嘲讽美国恼羞成怒要下车这一片段。我觉得是对以前那个美国霸气小护照的讽刺,传谣的那些人,你们脸疼不疼?这个巴掌响亮不响亮?而且,这是这些都是有事证可寻的,http://www.jiemian.com/article/1524114.html
吗的,我自己看的也是热血沸腾。成了脑残粉……而且还有个想法……当时我他妈怎么不在影院唱国歌!好气啊!
剧情里老爹说“你们这些民族就是胆小懦弱,就该一辈子被欺压。”冷锋啪啪打赢了后,狠狠地说说:“那他妈是以前。”我在影院里,也说了一句,那他妈是以前!呼!看的我深吸了好几口气!

给力!相当给力!极力推荐去看!一些说吴京趁着建军节和习主席建军90周年朱日和阅兵这个热点,还有爱国情怀这个热点。这么做不要脸。
我只想说,去年买了个大金表!!!凭啥?你有什么资格讲这些?
影片都没看,讲你马勒戈壁。在这眼红说过谁听?傻逼!
大势所趋知道吗?懂不懂?不懂百度去!傻逼!
按我说,这个热点抓的好,光明正大,大势所趋,人心所向!
在需要的时候 ,这部电影出现了,所以会大火特火!
非常期待战狼3——————————————————————————————

还有一个成语:道在屎溺。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列