这也能叫三生三世,请退我电影票。

宝宝好方

看这部电影的原因1.本来很喜欢原著,奈何抄袭,纠结在看还是不看。2.杨洋天仙的颜让我违背良心走进了电影院3.第一次写长评,不喜勿喷

剧情开始,天仙就和她的侍女奈奈被一群人追,你们是被城管追嘛,那个表情干嘛要那么浮夸做作,然后我听到后排一妹子说这是什么鬼,然后她旁边的妹子就在给她科普,反正一群人都在懵逼状态,还好我看过小说,不然我真以为一群疯子在干嘛,再然后咻的一下,天仙就跳下诛仙台了,然后开始各种华丽丽的净化变身,眼罩在空中飞来飞去,眉心开始发出红光,然后tm就变成九尾狐了,说实话这只狐狸还有模有样的,不想其他的用只萨摩代替,然后开始在云中各种坠落,掉到桃林里又变成人了,罗晋的折颜就开始说你做了一个梦什么什么的,记不清了,反正就是你忘了一切,醒来就变上神了,惊不惊喜意不意外,然后女主一脸懵逼开始穿着蕾丝镂空群逛动物园,没错就是动物园,青丘狐狸住的地方就变成动物园了,然后女主开始跑啊跑啊,那些动物就在她身后跟着她跑啊跑。画面别提多和谐了,魔幻森林cctv3动物世界都弱爆了。

过后来了一只树精叫迷谷非要叫天仙去东海参加宴会,还送她一个白眼罩说什么遮光的,当太阳镜用呢,天仙先不愿意还怼迷谷一下,然后她就乘着类似水母的海底潜艇高高兴兴参观海底世界,到了宫门口,天仙听到有人说她老14万岁,立马就不嗨森了,拿扇子一扇,俩女的就被绊倒在一起了,天仙就笑笑进了东海后花园,然后就迷路了,碰见了她前世的儿子随后又碰见她丈夫,然后就开始你误会我我来告诉你真相分分合合的故事(不想写了)总之就是故事最后夜华沉了白浅哭了,最后电影有回放,冰破了,夜华说了句浅浅过来,全剧终。电影结束时好多人都说这放的什么看不懂,剪辑有问题好嘛,各种混乱,要没一颗看过原著电视的心,我还真没勇气走进电影院(之前看过豆瓣评论,有人说没看原著看不懂,我还不信,自己进去一看,真后悔没信豆瓣的评论)

再说一下服装造型,简直丑哭,大婚天仙头上顶的是什么,一tuo红色的shi嘛,各种蕾丝镂空花裙,内衣外穿风,这真的不是中国风好嘛,除了当凡人衣服好点,其他的请造型师滚粗,头发也是各种放飞自我,战斗状态非要在额头加个东西嘛,打架九条尾巴轮番抽人,这么厉害,最后打擎苍你在下面干嘛不上,别说什么折颜拉着你,那是你爱人啊,你被别人拦一下就不上就开哭了嘛,无力吐槽了

最后奉劝那些还在犹豫纠结的人,千万别去看,拿电影票去买点吃的都很值,除非你想你的眼睛瞎掉。

ps:附上几张大婚造型图片以及杨洋迷之微笑

丑爆
张翰晓明后继有人