Reborn

LeaveMeAlone

打算看单人包场的企图可耻的失败了,居然还有另一位观众。不过还是要吐槽,球迷的战斗力太逊了,和小鲜肉的粉丝比起来实在不够看。浪费了马布里比小鲜肉更好的演技╮(╯▽╰)╭

片子基本按照好莱坞的套路拍的,虽然稍有生涩,但已经是飞跃的进步。比如很多场景,演员已经习惯于一边不停的动作,一边说台词。另外能找到这么多英文不磕巴的演员也不容易,虽然语速都压在高考听力水平。

不过遗憾的是,角色弧线不够。马布里的故事,是重生的故事。自我放逐之后,在异国他乡,重新找回本心。而不是NBA救世主空降拯救北京队。Reborn,是一个可以拍得更好的题目。

加之一些比赛场景一略而过,导致体育片的张力没能表现出来,少了热血沸腾的感觉。这方面我们和老美确实差距太大,无论体育基础还是拍摄经验。

客串,有AI和巴郎戴维斯~\(≧▽≦)/~不过好像巴郎胖得跑不动了的感觉←_← AI除了开头还出现在彩蛋。

6
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

我是马布里的更多影评

推荐我是马布里的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端