战狼2 战狼2 7.2分

无题

蜂蜜柚子茶
2017-08-04 17:50:12

以下评论和本部电影无关!只是看不惯一些乱喷祖国无脑之人!母亲有14亿的子女,如果有个别子女做错了事,试问?你会骂你的妈妈吗?

我太爷爷年轻时候在国民党当兵后来寥无音讯~也不知道是倒在了抗日杀敌的战场上还是去了台湾。我爷爷是个老兵,二十几岁加入共产党参加过朝鲜战争,文革年代因为太爷爷是国军的缘故我爷爷也受过牵连也挨过批评,爷爷去年刚去世。我爸爸每次看一些爱国题材的电视电影,当红旗飘扬中国胜利的时候,我总会偷瞄他看他的眼含泪水…

我是个90后,我们中华人民共和国一步一步艰难的走到今天,我相信很多人都跟我一样看到祖国的日益强大,看到祖国在世界上挺起了腰干而自豪。即使我的祖国现在依然存在好些问题,有腐败有贪污有分裂分子也有贫富差距…但终归是要往好的方向发展…国家没有错,错的是心怀不轨的人。国家再好再坏,那也是我的祖国!

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开