还有多少人在乎电影本身吗

黑亦是白
嫌疑人X的献身上映至今,因为对电影中的情节有着些许的不能释怀,想着看看影评中别人的理解。不想这里真正想跟你讨论的,真是少之又少。有来故意黑导演演员的,有来捧自家偶像的,还有不同派别粉丝之间互相掐架的,等等等等。唯独没几个真正来剖析电影的,总是有那么些企图,电影是什么样有人关心吗?可笑的是都是一副判官的嘴脸,脑袋里却是除了那些个企图可怜到什么都没有。
       良心话这部电影虽然没有那么好,但也没那么差。如若导演不是五阿哥,或许评分还能再高点。导演演员也许没那么完美,但人家辛辛苦苦拍出来的东西,至少在人格上应该给予尊重。把在生活中的诸多不顺发泄到电影评论里(或者是任何评论区域),想说什么想骂什么张口就来的,因为完全不需要负责任吧。毕竟电影就只是电影,并没有发生在你身上,有必要义愤填膺的破口大骂吗?不管是好的坏的,用一个平和的心态去评价没有那么难。花了钱就是上帝,可从来没有作威作福的上帝。真要是没处发泄,抽自己两巴掌,不要在公共区域去恶心别人,别人还需要一个正常的文化环境。自媒体时代的好处是人人都有发言权,所以网络就该成为你打滚撒泼的地方吗,想问问若是在现实生活中,你所熟识的众人面前,你还有这个勇气和胆量吗?
       那些脑袋空空,除了闹事什么都不会的,洗洗睡吧,别再这浪费流量了!

嫌疑人X的献身的更多影评

推荐嫌疑人X的献身的豆列