为了黑而黑 也请做逼真点。

RVtoo

6分,三分给颜值三分给剧情,扣的4分:夜华做饭那一段太浮夸尴尬,白浅结婚那个粉红灯罩造型雷人,结局仓促。

杨洋的夜华演技情绪没有赵又廷的深刻,但是白浅还是刘亦菲的更加贴近原著,就算披着头发不加装扮,往那一站就是一副上神的模样气场全开,14万岁的青丘女帝就该是这个样子。杨幂版的摇头晃脑,虚张声势也不想个上神,只能说是没进化完的九尾狐,打戏全靠挥挥手的法术,演素素还行,司音和白浅,还是算了吧。

我看的3号晚上八点半的场,这个电影是没有首映点映的,全国统一都是3号下午两点半最早一场,提前看过片的只有审片的大佬和广电总局少数那些人,那些齐刷刷3号0点半夜甚至是2号发的1星恶评,请问你们是穿越来的吗,要刷恶评也做得真一点啊。为了黑而黑 你们的良心不会痛吗 社会社会。

9
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开