学会最起码的尊重

Karina

大家都太挑剔了吧,这取景这制作,服装明明就很高级很美居然有人说廉价……要么就是没见过高定只看过淘宝仿的高定……而且,特效确实很美,大场面也足够震撼了,电影两个小时对剧情有什么挑剔的话你可以自己去写,不要什么原著不原著的了…说演员没演技……全部在绿幕下完成,给你你会演吗?让你演你有人家那个长相吗?刘亦菲打斗场面已经很精彩了,没有替身!!

我觉得现在社会好多人不懂的欣赏和赞美别人的努力成果,如果是部粗制滥造的电影你可以骂,但这个一看就是别人花了心血做出来的,用不着整天贬低别人的成果来彰显自己的独特吧?你说花了钱看不值??不知道是有多穷连几十块一百多块还觉得想要什么样的回报呢?说电影放出来就是让大家随便评论的,是没错,当然可以骂,他们骂完可能自己平时悲催的生活得到了一些释放吧。

我至今没有骂过一部自己看过的电影,实在不喜欢的可以不看,无论如何,我会尊重他人的劳动成果。

我觉得在随意评论别人之前,先学会什么叫做尊重吧。

11
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开