个人的一点意见

狸追
纠结了一下三颗还是两颗,颜值一星特效一星,别的,真的不太容易给分了,两星半吧。颜值是真的不错,但也没有不错到整部片子可以靠颜值撑住,问题还是有的。最好看的镜头全剪进预告片了,所以看下来没有特别惊喜的感觉。
  杨洋确实特别适合这种小言男主,而且古装比现代装帅,高马尾,须须头真的非常撩动少女的心弦啊!杨洋很帅是事实,但他的问题在于太帅而自知了,有的镜头稍微有点邪魅做作了,cos海底捞抻面小哥那一幕我不知道该笑还是该笑。。但大部分镜头不错,迷的整个影厅妹子小声感叹。杨洋的咬字也稍微有些重,希望他多练台词,下部给大家惊喜。
  再说天仙,真的美啊,有几个镜头看出了当年金粉世家的感觉,全程有种,“不愧是仙女啊做这种表情都好看”的感觉,至于有人说她胖,我真的觉得还好,本来穿那种裙子就很显壮了,天仙依旧是美美美仙仙仙,她演仙女我真一点异议都没有,非常适合了。
  他俩的演技,我觉得算过得去的,及格。不要求出色,基本上不出戏,讲道理那种台词说成这样还算可以了。虽然勉强及格,但也希望二位能提高提高演技多接小言男女主给我们少女圆梦啊!特效真的非常好!很过瘾啊!感觉处处都是经费在燃烧!带感!加分!
  扣分项就是剧情,剧情真的太弱了,交代的不清不楚不说,很多事情的因果联系因为去掉了一些人物显然接不上又解释不清,没看过小说和电视剧的真的会看不懂,整个剧情不仅过于简单,也不完整,虽然电影时常有限,改成这样真不怪观众批评,还是功底不行,评分低可以说很大原因是剧情拉分了。说实话我觉得这部电影有点可惜,由于剧情的减分主演的颜值和特效显得有点浪费,虽然说演技也一般,如果剧情再完美一点,那真的算是个小视听盛宴了。
p.s.小迷谷真的好可爱啊哈哈哈哈哈团子也超级软萌!!演的也蛮好的23333
对了抄袭辣鸡,以上。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列