有时候觉得电视剧的长也是伤

尔尔
昨天首映提前两天买了票很开心的跟麻麻说带着他去看他女婿(杨洋),说实话对杨洋的还有刘亦菲的颜值没话说,特别喜欢杨洋看向屏幕感觉像在看我自己,看到心里去(花痴ing)。但是说实话这部剧有很多地方我看的非常尴尬。。。

1.开场刘亦菲奔跑在森林里,各种小动物什么的,我有点跳戏,有点迪士尼的公主系列。。

2.杨洋做菜的那部分,槽点太多,有点海天酱油的广告视感,后来又变成了海底捞的甩面小哥,我的尴尬癌犯了

3.折颜的配音我是要给满分的,但是罗晋的表演我不敢恭维,扭扭捏捏,造型上我觉得不是很大的问题,但是动作上非常违和,感觉演员想要表现出折颜的高深莫测却让我觉得皮笑肉不笑

4.大婚的造型我看的都要哭了,刘亦菲那头上的一坨是个啥?杨洋怎么穿的跟西门庆一样???

很多人说谁谁谁之后没有谁谁,我觉得没什么好对比的,我不明白现在的电视剧都是怎么了,一言不合都60集70集,我还记得那段时间微薄天天喊着怎么还不跳还不跳灌水严重,怀恋当年30集的电视剧,节奏紧凑,电视剧我都是跳着看的,很多部分磨磨蹭蹭。电影短也有电影短的好处,起码我看的酣畅淋漓,不拖泥带水。相比剧版我更喜欢影版的设定,夜华主动将记忆给白浅,虽然知道后果但是义无反顾,都说杨洋演技不行但是那一份隐忍我还是能看出来的。不知道有多少人和我一样,最后只看了剧版的凤九和帝君的部分,看小说的时候我真的是喜欢夜华白浅,但是剧情奇奇怪怪又臭又长将我的耐性完全失去。杨幂在其中的演技确实是有看到演的很好,但是我心目中的青丘女君是那种潇洒的,无拘无束的,说实话杨幂演的角色都有点唯唯诺诺的感觉,从晴川、雪见或者林萧,也不是黑,就是觉得好像差一点什么,就算是我最喜欢她的雪见跟仙一设定相似的月如比起来差一分大气,唐大大小姐像邻家小妹妹。刘亦菲确实发福了,说实话神仙姐姐的演技没什么层次,声音确实是撕心裂肺。。。咳咳总的来说气场还是在的,比较符合人物的设定。
    我当时看电视剧的时候就像吐槽了,剧版的阿离完全不是我心目中的团子!!这个团子真的很可爱啊,最后哭的很有戏!!!

总的来说,为了画面刘亦菲杨洋的颜值还有可爱的小团子,三星。对于无脑黑我就没话说了,说我水军也行脑残粉也好,无脑黑谁惯着你了

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列