没有情怀,就看女神

negallee
攻壳机动队大名鼎鼎,不过我是真的没看过,毕竟我也不是纯动漫迷。能翻拍成真人版,还是挺期待的。虽然一般口碑不佳,不过最起码特效都还不错,世界观的还原度都很高。尤其是主角还是女神斯嘉丽约翰逊。
      不知道是生了孩子的原因,还是年岁渐大,抑或是肉色显胖的原因,纤细的腰身不再,小短胖腿分外明显,真是见者流泪啊。还好我女神颜值一直在线,哪怕留着愚蠢的发型,仍然掩盖不了精致的五官,这算是唯一的安慰了。
       剧情真是简单俗套到令人发指,少佐是个全身义体化的公安九课的成员,正义感爆棚,对于打击罪恶有着异乎寻常的热情,甚至达到了嫉恶如仇的火爆境界。在追捕网络犯罪高手久世的过程中,少佐发现其实自己的记忆都是被编造的,自己其实只是阪华机械的试验品。决心找到真相的少佐找到了久世,却被阪华机械追杀,在队友的帮助下,少佐重新定义了自己的生活。
       虽然没看过原作,不过也搜索了一下背景。新港市本来就是以香港为原型,所以在香港取景无可厚非。香港真的是不错的城市,鳞次栉比的高楼大厦间有着唐式的店铺,大大的中文招牌真的给人一种安静祥和的感觉。
      当然本片主打未来高科技,各种新奇的玩意层出不穷。比如逼真的高大广告投影,比如指示路标的交通,当然少不了各种稀奇古怪的义体强化。感觉科技发展到了这种地步,足不出户就可以享受美好的生活。当然了,穷人们还是存在的,所以地下公寓成了他们的选择,应该比屋村好一点。
      打斗场面其实不精彩,还是枪支对射,没啥进步啊。就最后的蜘蛛坦克有点意思,可惜还是敌不过义体的勇力。
      一部很不错的娱乐片,当然了,动漫迷们肯定是不满意的。

攻壳机动队的更多影评

推荐攻壳机动队的豆列