父母爱情 父母爱情 8.9分

一部适合各年龄层级一起观看的电视剧

福猫
提示:这篇影评可能有剧透
我是80后,很少会看家庭伦理剧,这部真的是例外。出现在爆红的琅琊榜伪装者之前的父母爱情,同样深深的带着山影的特色。演员演技在线对于角色理解把控精准,道具风格细致谨慎真实还原。江德福的执拗从年轻时追求安杰开始到退休后墩墩墩的跳舞跳六七八中都有体现。江亚菲的一丝丝霸道自我和青春期时对王海洋注入的别样的感情也在多年后背着父母结婚中可见。欧阳懿即使别画成了右派去了海岛,私下里也是从未改变嘴上不饶人的性格特点。人物性格小细节的的设置和体现给人故事完整的舒心体验。但是我跟人观点青春时代江家几位孩子选择的有些奇怪。大哥当兵前后性感变化巨大,亚菲玩世不恭前后判若两人。
       细节彰显本色,山影作品现在的红火一定是有他原因的,希望好作品越来越多!期待呦比心。
4
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

父母爱情的更多剧评

推荐父母爱情的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端