电影三生三世真有那么差吗?

杨意不齐

刚看完三生三世,一出影院就觉得好奇怪。奇怪昨晚看的那些影评,为啥大部分都是吐槽这部片子是烂片。

(以下语调有点激动)我觉得很好看啊!为什么那么多人喷?特效简直美炸了好嘛!?可谓是我近年看过的国产之中最棒的特效!我神仙姐姐的演技也不尴尬啊,“夜华,不要!”这句台词喊的简直让人飙泪!

虽然有些地方是比较让人想吐槽(杨洋拉面那块,床上那段,都比较让人尴尬),但也说不上是烂片吧?后期开虐是真的催泪啊!两位主演状态都好啊,难道就我一个人看的入迷了吗?

还有其他演员,陈佩斯难道不是加分项吗,罗晋演的折颜让人很惊喜,还有迷谷是搞笑担当。还有电影中的场景,当真是玄幻的很,符合我心中的仙境设定(东海的水母,折颜的凤凰,后面的好多小鸟等)。

最后就是说很多人拿剧版来与之比较,这可比吗?电影总共就那么一两个钟头,电视剧可是多少集啊!剧情当然比不了剧版那么饱满,但是电影整体给人的恢弘大气剧版也是赶不上的啊。

总之衷心来说,很值得一看。

附图几张(我神仙姐姐美如画~)

总之衷心来说,很值得一看。

附图几张(我神仙姐姐美如画~)

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列