战狼2 战狼2 7.2分

我的中国心啊!

leave
2017-08-04 17:24:19

现实的战争不就是这样吗!没有人会让着你,电影不是很好的呈现给我们了吗,每次看新闻联播那短短几十秒的联播快讯,都无法想象我们的和平时代,只是因为我们的国家,此刻我的中国心啊!

当然,我们要知道它是一部电影,它肯定需要主角一直牵线,键盘侠既然看不过主角的英雄主义,那你说,主角一出场就死了,你还看个屁啊,只能说现实中的主角,是一个个的英雄接力完成的。

美国大片才是不真实,才是虚幻吧,才是真正的英雄主义吧,无法否认他们强大的视觉冲击,但中国电影一直在进步,我同样也感受到了这样的视觉冲击。

前段时间才办的护照, 当时看到那句话,我真的觉得我们国家很可爱,现在觉得,我怎么会觉得可爱呢,这分明就是骄傲!

真的,你不出去,就不会知道家有多强大。

中国很大,北方,南方,东北,西南…但是一旦出国,只要是中国人,那都是老乡啊!

最后,希望现实的吴京能保持他的英雄主义,最主要的是和谢楠好好的,不要再次让我内心的形象崩塌🙏🏻

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端