死亡是最大的鼓舞

幸福快乐
2017-08-04 17:22:34

这部电影激发我对生命的思考,我是谁,我从哪里来,到哪里去

我是芸芸众生中的一人,我有理想,我也有美好的时光,我不愿意辜负大好的光阴,所以我决定用重要的事情,正确的事情充实我的生活,看电影,看书,写生活感悟,写读后感,写工作总结,我期待美好的生活,什么是美好的生活,我通过自己的努力,让父母的生活变得更好,让我自己的家人衣食无忧,我成为自己的主人,而不是被欲望情绪左右的人,在我的生活中,我的家人对我最重要,妹妹,爷爷,还有爸爸,妈妈,她们为我付出很多,时间和精力,我要回报她们,未来她们也是我最强大的依靠,精神的支持与依靠。因为将来,无论贫穷还是富贵,都会有人无条件的支持我,鼓励我,她们就是这样的人,我最重要的人。

刻板,固执的性格,欧维德性格特点,严肃是最深层的爱,表面想象可能看起来是轻松的,最有价值的东西才是最深层次的,最深的爱不是说谈情所爱,而是无限的包容与理解,无私的付出与体谅,默默的奉献与支持,乐趣是最表面的东西,包容和上进才是最深层次的价值观。

这部电影激发我对生命的思考,我是谁,我从哪里来,到哪里去

人生有很多的美好值得追求,努力奋斗让生活更美好,人生的幸福在于创造生命的美好,体验生命的美好,欣赏美景,品尝美食,阅读优美的书籍与话剧作品,音乐作品,人类伟大的艺术,人生几十宅,真心好好去过,让生命离开之时,不留遗憾,做自己想做的事情,实现自己想要实现的愿望。一切依靠自己的努力,而且大胆进行求助,人生在世,求助是一门艺术,让我们的生活变得更加美好。

一个叫欧维的男人决定去死的更多影评

推荐一个叫欧维的男人决定去死的豆列