三生全网黑的太明显

ABC

完全不像豆瓣和微博刷的那样。有不足之处,但绝对不是烂片,值得去影院慢慢看。看了微博刷的很严重,怕去看了效果不好看,但是完全超出我预期!黑的太明显了。

喷剧情的,我妈没看过小说和剧版都看懂了!而且没有因为时长的限制就交代不清感情线,很清楚,很虐心。也没有乱改,玄女不是擎苍的媳妇,里面叫的是先王~

喷演技的,杨洋和刘亦菲哭戏虐死了!连儿子都哭得梨花带雨!前期夜华对白浅一人的轻浮,后期夜华的隐忍全在眼睛里,最后通过奈奈之口告诉白浅,仙女姐姐也是大爆发!

喷服装的 除了大婚时刘亦菲的凤冠有点用力过猛 但是其他衣服 包括大婚那套衣服都件件惊艳!真的是大师的手笔,很精致,经得起大荧幕放大,而且看了折颜的真身你就知道为什么他的衣服那么花哨!

喷特效的,连九尾狐的毛发都那么逼真的!开场的水宫真的是仙境,水母美的不像话,说五毛特效的真的闭眼黑了。

夜华身成黑龙的时候还有金冠。每一个细节都处理到了,建议看了微博豆瓣恶意差评的、犹豫的要不要看的还是自己去看然后再去给出自己的评论吧!很值

演技上可以更自然一些,但是情绪表现是到位的,这可能是唯一的不足了,但是说烂片这个,两个主演应该是挡了一群人的道吧

很想二刷,没看够

三生三世十里桃花的更多影评