我愿,三生三世十里桃花。

TD小花花

昨天看了首映表示真的被惊艳到了,首先主演们颜值,演技都在线,关键这个特效做的也特别精美,特别生动,短短的100多分钟把三世都融合进来了,而且逻辑还依旧清晰。刘亦菲演出了素素的温婉动人,浅浅的随性自我,司音的明媚英气,杨阳演出了夜华的霸气温柔与疼惜,眼神里都是疼惜与爱护。浅浅质问夜华心里是她还是素素那一段,真的扎心了,有好多地方撕裂般的声音真的喊到了心里,感人。团子也是太可爱了😄,还有折颜,也是太宠溺了,竟然有点苏☺️,没想到折颜那一身妆容在电影里毫无违和感,简直完美。电影有笑点有哭点也有槽点,比如太子妃仪式浅浅的头饰,比如做面那一段有点像是厨师节目,但丝毫不影响对这个电影的爱,我觉得真的是部良心之作,电影里许多小细节处理的都很细腻,精致。还有服饰真的太美了,仙的不像话😆。这个电影真的值得一看,有些地方改编的也是很自然很走心,让人眼前一亮,结局有深意,可能是影版设计成了墨渊和夜华是同一个人,这样的结局我也觉得还挺完美的,而且与素锦吸团子血那个片段呼应,前后衔接过渡自然,真的很不错。

三生三世,十里桃花。

三生三世,十里桃花。

我要的,从始至终只不过一个你罢了。❤️越回味越感动。❤️还有我要去二刷😆

回来发现电影被全网黑了,真的有点莫名其妙,不知道为什么黑子这么过分,带节奏全网黑,明明是一部不错的电影,愣是要毁了它,甚至有些没看过电影的在吐槽,还有些在电影还未上映的时候就给差评,真的是良心不会痛吗?

我是真的被电影情节触动了,而且希望这么良心的电影不要被黑子和流言毁了,真的值得一看,良心推荐,最后,如果不喜欢至少曾认真看过,请不要为了黑而黑。

三生三世,十里桃花。❤️比心❤️

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列