小说,电视剧,电影,我最喜欢的还是电影

karen
小说想看很多年,但从开头就一直没看下去。
电视剧也没看过,这次冲着刘亦菲和洋洋的颜值去的,看完以后有点乱,遂把书看完了。

对于人物设置,女主没问题,司音=素素=白浅。
男主,小说和电视剧(听别人说),夜华是墨渊的胞弟;电影里的感觉偏重于墨渊=夜华。相较而言我更倾向后者的设置。 如果夜华不是墨渊,对于白浅哪来的三生三世呢? 电影里面,白浅在看到夜华用元神封印东皇钟的时候的一句:我也只有你一个,也是基于这样的设定才能喊出来吧?

电影本身不知道为什么被吐槽成这样。

我觉得这个电影前期想面面俱到,到了后期发现这部电影照那个节奏要排成3-4小时的了,一个小时20分钟的时候的神魔大战才开打。这时候1世的线还没出来呢,我都以为结束了要出续集呢。

如果电影能够前期的中华小当家那种桥段压缩下,花个十来分钟多描述下1世的情感。结局就是洋洋扮相的墨渊/夜华 站在桃树下,对着白浅来一句,'我回来了,过来‘’,就很OK啊;
当然服装道具能够在用点心,堪称完美啦。
2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端