终于有个正常男人演胡八一了

-福猫-
2017-08-04 17:10:39
提示:这篇影评可能有剧透
靳东虽然不够痞,但我感觉合理些,看着起码是个正常人,没有陈坤那种硬往身上喷荷尔蒙的感觉,另外其实再高冷点都是合理的,死过那么多战友的人其实很难在几年内笑出来的,小说乐观了。
       说遵从原著的话里面有不少台词和书里是一模一样的。剧情节奏偏快,胡爷胖爷出场那段还有结识大金牙那段为什么不用书里的,明显书里的处理更好。有了饭店偶遇,那段天王盖地虎才更有感觉。买盗版光碟被工商撵进潘家园然后结识大金牙这个剧情多好玩。
       人设的话,老胡太正经了,特别是回岗岗营子的时候,胖子说的带那么多礼物的原因竟然是收东西总要给些好处!?原著里可不是这个意思!!!回岗岗营子见乡亲那段剧情对话怪怪的,总感觉口音语气什么不对头。地下要塞那段,一些特殊原因那样拍可以理解,但是有些细节上的小问题当然也可以算是鸡蛋里挑骨头比较大部分算很良心的。
1
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

鬼吹灯之精绝古城的更多剧评

推荐鬼吹灯之精绝古城的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开