战狼2 战狼2 7.4分

吴京值得任何赞美,起码在我这里。

白小贞和许小仙
战狼2昨晚看完。回家洗了澡睡不着,一直在翻豆瓣,翻微博,翻评论

怎么说呢,我是因为对战狼1的无限好感必须去看战狼2,看完之后,告诉自己无论如何一定会去看战狼3

在现在这个浮躁组织的的社会,已经很少人有情怀,很少人肯努力,太多太多的速食爱情速食电影充斥着市场,我已经很久没去影院了

这里面固然有我想看的片子票价太贵

然而战狼2更贵。。

我为了更好的观影体验专门去了死球贵的万达,毕竟我是一个考虑性价比的人。。现在觉得,真的值得了

值得回票价,值得去万达,值得一切可以赞美的词汇

我一直觉得我是爱国的,虽然我不知道什么场合用什么语言去形容和描绘这种感情

可是吴京让我的这种心情可以宣泄,我在电影院看到最后心里像被注射了曾经做CT的药水,一阵一阵,暖过四肢百骸

3D效果真实不做作,开头的3D体验我能给95分,整场终于不是除了字幕是3D的圈钱感了

看完之后觉得吴京无限强大,人格,性格,能力,执行力

这种崇拜不可抑制

这里面固然有我想看的片子票价太贵

然而战狼2更贵。。

值得回票价,值得去万达,值得一切可以赞美的词汇

看完之后觉得吴京无限强大,人格,性格,能力,执行力

这种崇拜不可抑制

我记得疯狂宣传的一段他和谢楠的爱情,第一部战狼拉不到投资,吴京和谢楠商量把房子卖了拍电影,谢楠说,我支持你,因为我知道,如果拍不成,我们就算住大房子里,你也不会开心。这段采访我印象深刻

在这样物欲横流的社会,有这样的人,才觉得,感情这种东西的存在感,不为0。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列