有些事情,期待久了,果然会有美好结局的一天。

昆仑微尘
8月3号拖家带口去看的电影。看之前扫了几眼豆瓣,评论差到不行,当时心里真是担忧到要昏古起。现在,用了一天时间,我平复了情绪,准备来写个影评。
 1. 有人说故事情节混乱看不懂,我看完第一时间问了没有看过书和剧同伴,他们一致说看懂了,并且极度鄙视我对他们的智商怀疑,于是我只好请了一顿海底捞以示赔罪。
 2. 服装,一部电影一百多分钟,偏偏要对出场一分钟不到的一顶头冠计较个没完,当时剧情很虐,我只注意到哎呀浅浅怒了,哎呀那身衣服太美丽了,绣花太精致了,诶,头冠有些奇怪,然后就结束了。
  3.罗晋那段台词:你走吧……她不想见你。我笑点奇特,乐了好一会儿。
  4.刘亦菲杨洋角色完成度不错,那些说没有演出白浅XXXXXXX什么的,说夜华猥琐油腻装逼的,please go to see the ghost。
  5. 特效特效特效,划重点!我这个挑剔的人很满意。视觉盛宴,场景非常漂亮。
  6.肯定有不尽如人意的地方,我高冷我不说,瑕不掩瑜,剧组还是很用心了,细节抠得不错,值得一看,我准备二刷。
  7.本来四星,支持下认真的国产电影。看了一些莫名其妙的差评,决定多给一星平衡一...
  7.本来四星,支持下认真的国产电影。看了一些莫名其妙的差评,决定多给一星平衡一下。
  最后上票

三生三世十里桃花的更多影评