战狼2 战狼2 7.3分

他是一部属于中国人的电影,是中国的骄傲

欣于所遇
2017-08-04 17:00:55

看完战狼后再看豆瓣的评论觉得很伤感,我看到有些网友说战狼2是个人英雄主义不真实等等,对于现在的抗日剧和武侠剧来说我是支持的,但是看一部电影我们不能完全只看他的真实性。我们还要看他要表述什么,他传达什么。

战狼2是我看过近年来最好的电影,因为从国家和民族来说他提升了我们的民族自豪感也向世界展示了我们中华民族不屈不挠的精神。它对军人产生了共鸣,让海外侨胞生出了底气,让更多的国人知道这个世界正在水深火热,而我们却幸福的活着,对我们的党和政府擦去了那层长久以来的污蔑,对污蔑我们党和政府的间谍也有打压成分。

我一直在关注占豪,所以我知道我们活在中国有多么安全,多么幸福。我们的祖国已经开始强大了,并且还在继续强大,而战狼2通过他的影响力让很多不知道的人认识到了这一点!

最后,这部电影对于现在的中国来说是一部最好的电影!

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开