这绝对是一部烂电影!

lilalilali

开篇首先说,我个人容忍度是很高的,一般看的过去的电影或者剧,更或者小说,我一般都会给个中等分数,但这部剧,原谅我,我良心还是在的。

我真的不是水军,相反还很喜欢这帅哥美女的组合,但是一切东西让你看起来倍觉尴尬,这比其他任何原因都让人不舒服,通篇尴尬,满是槽点,做饭要做成美食广告,一度认为自己看了个假电影。还有,杨洋,知道你帅,但不要给我们时时刻刻给我们一种,我很帅,快看我,我在耍帅,接个剑要帅,做饭要帅,打斗也要帅,这个很容易让人出戏的。刘的台词功力,我个人认为是比杨洋差的,当然,我佩服这个电影的预告剪辑,真是精彩,让人不由自主走进电影院,然后失望而归,她最爆发的台词也剪到了预告里,而她师傅去封印擎仓,元神祭东皇钟,她的台词功力呀,啊,你是在背小学课文么,师傅,不要,师傅,你会魂飞魄散的,真是让人尴尬的想要逃离现场呀。

这一分,我给特效,确实做的很炫,抢了多半部分的戏,但是就这改的乱七八糟的剧情,什么都想讲到,什么都没讲清,就连素素跳了诛仙台我和我的小伙伴看的也是面面相觑,实在是无法感同身受,感动哭了。对不起。倘若我没有看小说或者电视剧,那这部电影估计我看完就是云里雾里,莫名其妙她俩在一起,莫名其妙的被冤枉,莫名其妙上天,一切都是莫名其妙,玛丽苏女主的恋情,这个素锦这么笨还可以这么玩她们,为了让她坏忽视人正常的想法,真是。额。。。。。。

对不起,吐槽之情难以停止,你要是想知道电影到底可以拍成什么尴尬的样子,你去看吧,你要是不想体验从头尴尬到尾,那我觉得你可以不去看这部电影,无法拯救。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列