她有一个心愿,三生三世十里桃花

Summer
提示:这篇影评可能有剧透
45元看完三生三世十里桃花首映,作为一个没看过原著和电视剧的人,本来对这部电影没多少期待,因为朋友买了两张票,遂与之一同观看。





显示全文
45元看完三生三世十里桃花首映,作为一个没看过原著和电视剧的人,本来对这部电影没多少期待,因为朋友买了两张票,遂与之一同观看。






       三生三世十里桃花符合院线大片的标准,技术上符合画面制作精良,砸重金做的特效很赞,场景美术很梦幻,透着一股仙气,片头的水母很美,真有几分上古神兽的感觉。天宫的布景上心了,做的很有感觉。作品虽然完成度高但剧情很平淡,前三分之二基本没有高潮,讲了夜华和白浅有天庭指定婚约,在龙宫两人相遇之后,夜华就死皮赖脸的搬进了白浅的青丘仙境,白浅很厌恶,但是也拿这个天庭太子没办法,伤透了脑筋。直到经历了三次生死别离,第一次血洗大紫明宫,夜华出手保住对白浅意义重大的墨渊躯体,第二次东瀛洲夺仙草,夜华奋不顾身地救了白浅,最后一次夜华生祭东皇钟,白浅最终被夜华打动。最后一部分,夜华生祭东皇钟也是强制高潮,背景音乐加演员声嘶力竭的痛哭,用力太过了,让人一脸懵逼。(不过爱情嘛,还是会打动一些感性的少男少女,小编就听到旁边的小姐姐哽咽了~悄悄递上一张纸)
7
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开