喷子们请看

咩咩茜茜

我是原著党,也是杨洋和亦菲的粉丝。很多人都说影版不好?我就想说哪里不好了?折颜,折颜的衣服造型完全是按照小说里来弄得,花里胡哨的。没有演技?你他妈你有演技你去演演一下,看你能演出几分 ,说亦菲这几年胖了,哪里胖了,我就觉得很棒!杨洋有颜值没演技,你何不前去电影院看一下怎么没有演技了,演技分分钟在线?没有凤九,在三生三世十里桃花里凤九本来就只是在结尾出现了一下而已纯属客串,更何况电影就那么长,怎么可能把所有人物都录出来!更让我无语的是,你们居然拿战狼二的来和三生三世十里桃花比完全不是一个系列的,一个是描述近现代的,一个是古装玄幻片这样你们都能够把他们扯在一起,还有战狼的粉丝不要随便乱喷好不好,我们也没有要求你们看电影,更没有要好你们攀比的意思

...iv>

三生三世十里桃花的更多影评