桃之夭夭,灼灼其华。

JoyDai

从开场到落幕,每一个场景都美得想按下暂停键永久停留,与巨幕美景共处一室…画面精良无话可说。

作为一个没看过小说也没看过电视剧的白纸,还是被白浅和夜华感动得一塌糊涂,梦一样的爱情,看看也好,赏心悦目。

之前对杨洋和刘亦菲只是路人粉,而今看完之后跪拜于二人的盛世美颜之下。刘亦菲古装扮相看多了,但是服装很精良,每一套都无可挑剔,除了大婚的冠以外😂太跳戏了。杨洋啊,之前网友说小白杨小白杨我没什么感觉,今日阅尽这盛世美颜,古今的美男子,再俊美能多几分,臣服。十八岁颜控正当年嘻嘻。

话说回来,言情小说本就不经的起推敲,只救一命便以身相许,生死契阔。太潦草了罢。看着男女主人公一张一合的嘴形,很多时候猜想的下句台词都完美契合hh剧情看看就好,还是这句话。

少的一星,给只剩生死契阔的爱情,不经推敲的剧情和烂熟的台词,只剩一句——灼灼桃花十里,取一朵放心上,足矣。如钻石般稀少的情。

10
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开