战狼2 战狼2 7.4分

难道又是一部保护月中的捉妖记

吃点什么
战狼1差强人意,战狼2的炒作也有点反感,看票房,呵呵又是一部保护月中恶心的捉*记!哥可是近年来未被国产片坑过的人。反正腰包是扁的,再扁点我也是无所谓的,但出钱辣眼睛就不好了!所以看电影前还是会做点准备的,比如先来豆瓣看看:7.5分?什么我很吃惊,因为豆瓣评分过7分的电影基本属于偏好一点的了,而战狼2有7.5分!于是我买了两张票,屁颠**地拉上我家猴子去看了。
        散场了,这么快!出电影厅时很缓慢,因为当场基本坐满了人!女朋友这时发话了:“好看!还有下一部吗?" 我想:'这傻猴子,这不是屁话吗,拍得这么精彩,评分又好,票房又这么高,吴京又不傻!' 当然我可不敢这么说,会挨打的!”呵呵,好看,会的,呵呵”我说!
        精彩影评就不多写了,因为没大神们写得好!电影情节紧凑,合理不复杂,画面质感非常棒,一部合格的国际大片也不外如此!细节再处理好点的话称得上精品!想象不到从战狼1到战狼2进步居然如此大,学步儿童到跑步健将的比喻也不为过了!战狼1的票房的成功可能是现象,但战狼2的成功是绝对货真架实!
   &nb...
        那些说绑架全国人民的,爱国道德的,个人英雄主义的,就你们屁话多,带这么多问题来不累吗!你们所说的我没感觉出来,因为我觉得我是在看一部电影!
        好了说得不好,说多了感觉会被骂的!但最后还想说一句:吴京,我在等你的战狼3!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列