三生没那么好,也没那么差

不想说话

首先,缺点还是有的,但是远没有评论说的这么差。

比如开头的特效有点像动画片,故事的完整性有欠缺,编剧的功力不够,剪辑也不够流畅。

但是至少这部片子是看得出剧组是有在有心,服化特别美,闺蜜一直说衣服太好看简直都是高定。随便一套都可以直接拿出去当写真拍。

杨洋夜华的几套玄色的衣服特别好看,是我脑海中少年天子的样子没跑了。个人觉得后期悲伤隐忍的样子更好,前期可能没找到感觉,稍微有些出戏。按照我的理解,这时的夜华找到了他的素素,应该是开心的,但是同时也该有些小心翼翼,同时他是九重天太子夜华,这里有些太肆意。在凡间点天灯,和最后战死的扮相非常惊艳。因为,他的五官真的太好看了,无可挑剔。演技还需要磨炼,可上升空间还很大。最后的一句“心有所爱者,忘死。”很有代入感。

首先,缺点还是有的,但是远没有评论说的这么差。

刘亦菲素素时期是一种特别温婉大气的美,感觉她比较适合这个扮相。这部片子很能get刘亦菲的美,每一帧都能截下来当壁纸。打戏完成的很不错,或许小姐姐可以试试打女的设定?觉得很适合。缺点是,司音和白浅没有特别大的区别。

素锦的李纯小姐姐一直挺喜欢,霓漫天时期她有些用力过猛,这里面的她进步了很多。特别喜欢这套衣服

罗晋的台词功力真的很棒。

这部片子如果让我打分我给3⭐半,但是很多无脑黑给了一星我觉得很不公平,既然你无脑黑,那我也无脑捧一波,我给5⭐好评:)

为了yy的颜我愿意

最后送上点孔明灯的一家三口。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列