真实的影评才是来这里的人想看的

木木

如果只能评论一句话,我想说的是,我要找个杜比厅二刷!

如果可以的话,我想多说几句。

作为看过书看过剧关注电影两年的人,不抱期待进电影院是不可能的。正因为如此,反而会带着更多期待更多挑剔。

因为众所周知的时长原因,很多情节做了改动,看的时候会有一点懵。前期的两位主角轻松、活泼,有可爱的地方,也有略尴尬的地方。

但是从夜华开始回忆和素素相识的日子开始,全程带感。桃花树下,素素略带羞涩可爱的轻轻一吻,联想到后面的结局,我已经开始红眼眶。从此开始,再也没有一秒钟失去注意力。每位主演的表演都让人全程带入,一起哭一起笑。直到最后素素趴在冰面上看着夜华慢慢下沉,我能听到很多人在哭。

不能不说的特效,真的很震撼。让我最震撼的是素素夜华跳诛仙台和最后大战时的翠鸟参战!声效配乐和出色的表演结合的完美!

最后想起昨天看到的一句影评,“我评价一部电影好不好的标准是会不会让我回味”,我亦如此。出了电影院,满脑子都在回想情节。所以,对我而言,这是部好电影。我想再去看一次。

14
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开