看三生後感

cherry123
絕對良心之作,抗雷能力差兼易出戲愛吐漕的本人表示看到中段已哭成狗...武打特效出乎意料之好(之燒錢)?,仙境有說服力,顏值沒得說,視覺的盛宴!!!這才是神仙談戀愛!!!
連不看國產戲愛情戲只看荷里活動作片的直男老公都說不錯,可值7分.
不明白有些一面倒彈的是甚麼意思?我們確定真的是看同一套戲??不理解.
並不是說全劇完美無缺,身為看過原著的本人感覺節奏有些快,最後大BOSS血條太短不經打??剪輯有些地方有突兀感,很多在書中有的萌點沒有拍出來,如書中小黑龍愛上素素然後用苦肉計(美男計?)以身相許那一段沒有用,還有白淺叫素錦用對上神的禮節向她請安那一段........刪減太多感覺愛情來得太突然(但直男老公表示完全不會,古人不都喜歡以身相許報恩,感覺把故事都交代出來了)連結尾的淺淺過來的那一段都匆匆帶過,如果可以多20/30分鐘去交代細節就舒服多了.
不過,有些地方的處理反而比書出彩,小團子和迷谷的台詞設計得不錯,同場很多人都笑了.劇情直接把第一世情改成墨淵和可音,當初看書時已經覺得設定成雙胞弟的魂魄很奇怪,那不算一世相戀吧?頂多算個單戀??改成墨淵立即合理多了,而且劇中的夜華立體多了,他是把結魄燈(過去的記憶)親手還給白淺而不是書中白淺打破無意中恢復的,而且還有把她帶回故居講述過去,但又害怕把在天宮的一段回憶說出來,真的把既望著你記起又望著你永不記起的心情表現出來,那段淡淡的哀傷楊洋表現得很到位(我就是那裡開始虐哭的@~@),白淺在天宮的幾段戲爆發得挺好的,大婚的那一段(雷人頭飾也沒有令我出戲),把兩人的沖突點暴露出來,把真相吐露出來的那一刻,把我虐成狗了@@真心認為小言台詞並不是個個抗得起的,說出來不尬而且把我虐哭的,真的沒幾個了.
總結來說:這是一套高顏愛情有打戲(好看的)的特效大片,全程無尿點,絕對是爆米花的上品,身在澳門沒上映的本人都決定去珠海二/三/四??刷去了,完.

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列