战狼2 战狼2 7.3分

给1星的最好不是双标狗

jojocat1010

那些说吴京YY,主旋律而给一分的,希望你们在看美国队长,蜘蛛人,蝙蝠侠,兰博,007,王牌特工以及另外1000部好莱坞YY片的时候能给出一样的评价! 否则捂着你的肿脸闭嘴吧。

画面动作和好莱坞齐平,台词虽然爱国但不尴尬。 就算有超乎现实的地方,但把反派换成亚洲人,主角换成美国人,就和上述好莱坞各大YY片没有区别了。而好莱坞YY片这些个评论抬手至少3星的吧,同样设置国人主导就tm变1星无脑了?

相比之下本作打戏爆破更真实,看得出主演拼老命,经费也砸到点子上。要血腥有少量血腥,要搞笑有搞笑,要热血有热血。同样故事线,换成了国人主角而白人龙套,一个字 爽!!

本来动作电影就是要创意惊喜,怀疑铁丝为什么能挡火箭弹的先去问速度与激情为什么能飞车跨双塔和降落伞投车!

怀疑为什么中国军队使馆拯救世界的先去问问美国为什么在每一部电影里都tm在拯救世界,而且先跑先死的都是Asian!

怀疑为什么有张翰的。。一开始他扑着满脸的粉底画着浓眉上场的时候我也怀疑过,但后面的剧情让我觉得,这个角色非他莫属!!扮相也恰如其分!!

一个明显的事实,我在淘票票看到的评分是9+,而豆瓣这么低,怎么回事一目了然,进电影院看过都说好,豆瓣上这些个吹毛求疵崇洋大神真个恶心。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列