电影版三生三世十里桃花真的只值零分吗

脱离低级趣味

说实话,昨天没看,就是想观望豆瓣评论,一开始真有被豆瓣评论吓到。后来想想,毕竟挺感兴趣的演员,挺感兴趣的故事,加上朋友圈评论还行,票价也不贵,我就去看了。

电影确实有硬伤,硬伤还挺明显。情节发展太快,但是由于电影时长有限,然后就像噼里啪啦摁了快进一样。刘亦菲和杨洋的演技,有让人出戏的地方,但是出彩的地方确实也很有感染力。比如有些地方其实我觉得情节衔接不上,但是他们演的时候,竟然能感染到我。不过这两个演员都属于发挥不稳定,有些地方还是有点干,不知道是不是把他们情节铺陈的地方删掉了。

电影的特效是真的很好,真的是美轮美奂。电影的造型只能说演员hold住了,也不是不好看,只是觉得阿里眼光清奇,十分之不专业,丝毫没有考虑过观影群体的口味。如果三生的主要观影群体是男生,也许觉得造型很美。但是很多喜欢三生的,其实都是偏爱中国风的女生。造型风格偏要跟她们的喜好对着干,这不是赶客吗?不想听粉丝解释劳伦斯许到底是不是中国风,中国风只是大众对自己喜欢风格的表达方式,执着的不是这三个字,而是一种风格。你拿着另一种风格的东西,套上了这个名字,也不会是大家喜欢的。

我看到微博和豆瓣,把这部电影...

我看到微博和豆瓣,把这部电影踩到地底,我很吃惊。这部电影,真的没有踩的那么烂,不管特效还是演员的表演。杨洋和刘亦菲能看出来很认真的在表演,情感的投入度是很够的。特效和可看度也都挺高。我觉得这样被黑,对电影有点不公平。

我看到很多反抄袭的,我觉得有点可怕,无论是剧版三生还是影版三生,这群反抄袭的都在她们后边追着骂。首先,有没有抄袭,根本就没有经过法律的认定,我国是有《著作权法》的,刑法里边也是对版权有规定的。完全可以诉诸法律。其次,就算你们自行认定抄袭,你们为什么不去骂唐七呢,唐七的小说在豆瓣评分那么高,你们为什么不去刷下去呢,你们有本事把电影电视剧刷成低分,早年为什么不能把小说,把唐七都刷成一个垃圾般的存在,让那些电影、电视剧出品方不敢去买这个版权。

那些反抄袭粉真正威胁到的是演员粉,因为她们从来不敢跟抄袭粉正面抗。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列