说公道话

焚音

请打一星的嘴巴干净点。ym粉很厉害是吧。对我就是肤浅我就是喜欢华丽的特效我就是喜欢刘亦菲杨洋。几个问题说一下。 1.姐弟恋 有没有看过小说啊!白浅本来就比夜华大九万岁 你是不是洒?

2.删掉的角色 删掉的角色让电影更清爽,当然,这个电影本来就是讲白夜夫妇的不是讲凤九和东华的。删掉的还有白真,不过就是和折颜cp罢了。离境也是,加上那几个本剧完全就是玛丽苏。我觉得删的好。

3.奇葩造型

不就是那个结婚造型奇葩么?还有玄女奇葩么?我觉得折颜本来就是凤凰 人家花里胡哨是正常。剩下的你跟我说,很奇葩么?麻烦您长点脑子。所有造型都很美。很突出角色特点。

4.特效

对我幻想中的天宫就是那样。海底也是。桃林也是。浮夸?仙界里的东西都是美的好么?

5.演技

个人觉得ym根本没有演技。剧版里面ym演的司音素素白浅你告诉我如果造型一样你能分出来么?你能么?刘亦菲演技怎么样我不想评论,但是她的确把三个角色演绎的很好!杨洋么,前半部分有点别扭但是不碍事,后半部分演的挺好,感情进去了。

3.奇葩造型

4.特效

5.演技

最后我想对大家说,如果你没看过电影,请参考知乎里面大家对三生电影的评价,那里的人都很理性,不要相信豆瓣上喷子的话,他们全都是ym买来的。如果你看过电影,请不要瞎喷,请理智,这部电影在你们看来再烂也是有优点的,不是么?嘴巴放干净点。

查看更多回应(9)

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列