观众而已

青栖

这部电影好吗?不够好

不好吗?还可以

抄袭之作所以先扣一星,无法否认这是一部由抄袭作品改编而来的电影,这是原罪。

被诟病的婚宴服装确实有点辣眼睛,若是好点能让这场作为转折点的情感爆发戏更为流畅,观众也更能入戏。十里拉面在影片中看起来挺欢乐的,笑声满满,这段初衷为何不知道但影院里看起来也并没那么违和。

最爱的是两人取神芝草那段,两人的打戏都可圈可点,实在觉得看不够,刚柔并济,爆发力十足,大屏幕上看起来十分享受。

喜欢的片段其实还蛮多的,俊疾山的小夫妻生活,夜华渡劫被雷劈,两段诛仙台。这部电影虐的地方真的很好看,心疼素素又心疼夜华心疼白浅,想起前尘往事时两人真的太让人心疼了!!!

这部电影的特效还蛮喜欢的,国内的电影特效一直是被诟病的部分,那只老虎把影院的人都吓得很,龙宫的装饰美轮美奂,天宫又大气磅礴。

这部电影的配乐我觉得很适合,不是片尾的那几首,是电影中,我记得都是纯音乐,十分配合剧情的需要,看的途中惊叹了一把,真正的剧情并不需要歌词来带动,纯音乐是最难烘托出主角情绪,影响观众心情的。

这部电影好吗?不够好

不好吗?还可以

整部电影,作为纯路人的话,我会给3星半,是一部及格的作品,扣分在抄袭和略显零碎,火候不够的剪辑,但三生三世要剪辑在2个小时内却是略有难度。最后因为是演员粉,加上半星。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列