楚乔传 楚乔传 5.0分

楚乔传:女性乱世自我救赎

言身寸心

7分

燕洵在母亲离京之前说的那番话,表明他事情看的蛮透彻的,在长安也不是什么也不管嘛,对局势也比较了解

左宝仓真是有意思,感觉好几个电视剧他都是这个性格

隐心,风眠,月七真的是风流倜傥,英俊潇洒

看到定北侯被宇文怀带着人杀死,我突然想到了赤焰军七万忠魂,他们都是这样,因为皇帝的猜忌而送命,可悲可叹

燕洵不论是逃出京城还是在牢里,他都天真的认为没出什么事,还以为父亲会来救他,他不知道父亲已在他逃出去的时候就被人杀了,不知道他几乎已经没有了亲人,不知道燕北已遭此大劫

到了这个时候,才知道元嵩,宇文玥,魏舒烨才是真正关心燕洵的,长安五俊只有赵西风是坏人

萧策真的是太搞笑了,他只是用他表面的放荡来隐藏他的聪慧。楚乔和萧策之间的友情,是一种非常好的友情

自从那件事后,宇文玥一门心思对楚乔好,楚乔每次都用恶狠狠的态度对她

真是无巧不成书啊,没想到梁少卿就是那个掌握着重要账册的教书先生

看到还有十集结束的时候,总感觉这才刚刚开始,燕洵还没开始战斗,一切都还没开始,只是交代了背景

7分

左宝仓真是有意思,感觉好几个电视剧他都是这个性格

隐心,风眠,月七真的是风流倜傥,英俊潇洒

魏舒烨为了元淳,付出了自己的一切,还有整个魏家……可是元淳始终没有悔改……她也还戴着那个兔毛……

可怜元嵩这么好的人,命运却对他开了这么大的一个玩笑……

从最开始,到现在结束,我发现我一直不变的喜欢的人,就是元嵩。他经历了那么多的事,经受了那么多艰难困苦,依旧可以保持一颗赤子之心,初心不变,甚是难得

最后月七也死了……

也许,只有冰湖这样的环境,才可以让楚乔重新运用寒冰诀……宇文玥坠入冰湖,肯定没有死。

一切才刚刚开始,期待后面的故事。

楚乔传的更多剧评

推荐楚乔传的豆列