影片感受二三,只希望你们能够认真看完

ZYLLIKEZDY0102

说实话看过电影我不喜欢去评论,但是现在看到三生变成这种情况真的很生气,我觉得有必要公正的评价一下。对于三生,我真的期待了很久,当初影版和剧版都要开拍的时候,我就倾向于影版,我认为一个角色需要适合他的演员才能演出那种味道,作为原著粉,影版选角让我很惊喜,不为其他,气质使然尔,这里剧粉们也不用喷,个人观点而已。等到电影真的上映,我是抱着期待而忐忑的心情去看首映的,因为电视剧先入为主,不少观众说着杨幂之后再无白浅之类的话,这对电影来说不是个好兆头,刚开始我还担心没有多少人看,在网上买票的时候才发现几个电影院首映全部满座了(我们这里是小地方,平时电影院很冷清)这让我很激动,电影开场时,我就感觉这么久我没有白期待,一开始的特殊场景就惊艳到我了,特效真的不错,让我惊喜的是,电影中的迷谷是用特效做出来的,这样的迷谷很让人喜欢,往后看下去,演员们的演技也在线,即使我知道接下来的剧情,甚至连下一句台词都一清二楚,但是听演员们有感情地说出来那种感觉还是不一样的,这里有一个小细节,影版当中的夜华性格方面略有些修改,感觉更明朗,撩白浅那是一套一套的,更添了些喜剧效果,虽然我是原著粉,对于这些改动还是挺满...

显示全文

说实话看过电影我不喜欢去评论,但是现在看到三生变成这种情况真的很生气,我觉得有必要公正的评价一下。对于三生,我真的期待了很久,当初影版和剧版都要开拍的时候,我就倾向于影版,我认为一个角色需要适合他的演员才能演出那种味道,作为原著粉,影版选角让我很惊喜,不为其他,气质使然尔,这里剧粉们也不用喷,个人观点而已。等到电影真的上映,我是抱着期待而忐忑的心情去看首映的,因为电视剧先入为主,不少观众说着杨幂之后再无白浅之类的话,这对电影来说不是个好兆头,刚开始我还担心没有多少人看,在网上买票的时候才发现几个电影院首映全部满座了(我们这里是小地方,平时电影院很冷清)这让我很激动,电影开场时,我就感觉这么久我没有白期待,一开始的特殊场景就惊艳到我了,特效真的不错,让我惊喜的是,电影中的迷谷是用特效做出来的,这样的迷谷很让人喜欢,往后看下去,演员们的演技也在线,即使我知道接下来的剧情,甚至连下一句台词都一清二楚,但是听演员们有感情地说出来那种感觉还是不一样的,这里有一个小细节,影版当中的夜华性格方面略有些修改,感觉更明朗,撩白浅那是一套一套的,更添了些喜剧效果,虽然我是原著粉,对于这些改动还是挺满意的。说到这我忍不住吐槽一下白浅大婚演练时的头饰,真的是,一言难尽。不过这种感觉马上就被恢弘的战斗场景带来的震撼取代了,还有很多场景,忽略掉角色只看场景时你会发现真的很美,重复一遍,特效很棒。接下来不得不说的是结尾,太草率了,没看过原著或电视剧的肯定一头雾水,这一点还是让我失望了下。总之,除了剧情太急促让我不太满意,整体还是很棒的,值得去影院观看,不明白那么多水军黑子是哪里来的,黑了别人三年的心血你们的良心过得去吗?那些剧粉们,我并不想把我的思想强加到他们身上,只希望让我一样原本就支持影版的你们,忠于初心,相信影版,去影院支持影版三生三世十里桃花。

5
7

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端