战狼2 战狼2 7.3分

战狼2——一星与五星的战争

预言家请睁眼
打一星的影评那高贵冷艳的嘴脸如他们的影评用词一样恶心。打五星的影评动不动给人扣上美分帽子就像幼儿园小朋友一样无知可笑。
这部剧在近几年烂片云集的国产院线里确确实实算得上良心之作了,喷编剧物理老师死的早的人,你们是不是选择性遗忘了好莱坞那些可笑的大片?你们的速7速8极限特工出来的时候可没见你们质疑好莱坞编剧上没上过高中,做人别太双标。
但是,那些容不得别人说一句片子不好看的人,请问你们9年义务教育毕业了吗?说一句台词尴尬就要被你们吱哇乱叫给扣上美分的帽子,这也太可笑了。另外,你们凭什么觉得这种好莱坞用烂了的个人英雄主义套路电影能跟《敦刻尔克》或者《血战钢锯岭》比?做人脸别太大。
综合来说,豆瓣7.5的评分已经非常客观了,证明群众的眼睛还是雪亮的,那几篇五星热门长评与一星热门短评并不能影响普通群众对于电影的自主评价。三星半才是我对这部片子的定位,可惜豆瓣没法跟微博一样打半星,于是这半星送给达康书记好了。
战狼2,推荐上电影院看看,至少值回票价。嗯,比隔壁三三十桃要强得多了。
2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开