墨渊和夜华是一个人吗?

惜福

最终还是没有忍住,和闺女一起去看了电影版的三生三世十里桃花,与电视剧版相比,影版的硬伤就是剧情略显的仓促,尤其是结尾,那一句,“浅浅,过来。”我竟也不知这是墨渊还是夜华。毕竟墨渊在电影里,自出现就是一个冰疙瘩,只有白浅的回忆里出现过,于后面夜华的装扮并无二样。所以结尾处当夜华冰封了东皇钟,沉入海底,我正安然伤神的时候,却仓促的冰冻开封,一身墨衣站在十里桃林……

整个电影,特技还是不错的,唯美的青丘,可以翻转的天庭,包括后面大战的场面,烧足了银子。剧情也是比较遵从原著,只有杨洋和刘亦菲的,虽然俊朗的杨洋,和神仙姐姐,但是我还是更喜欢电视剧版,赵又廷那忧郁的眼神,还有杨幂那霸气的白浅。

对于吐槽点,莫过于米毂和老凤凰,真真的比较另类,一个动画人物,就将米毂给打发了,新人很多,不能给他们一点机会吗?干嘛要费钱费力的搞个动画人物,真真的不喜欢。还有老凤凰那一身花里胡哨的装扮,这是瞎了罗晋那俊朗的模样……

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端