谁规定大尺度恶搞就不适合孩子?

十三落尽

我觉得很经典的一句话:很多人都这样,就是对的吗?

说到有关超尺度、性以类的影视书籍很多中国父母们就谈性色变,唯恐避之不及。甚至当孩子问:我从哪里来的?我相信很多父母答案是:石头里蹦出来的、捡的甚至是充话费送的。更有奇葩的父母为了防止孩子早恋,居然扬言亲吻就会怀孕。

当孩子问父母题时,可知父母们的敷衍、恐吓、欺骗会给孩子带来多大的影响吗?孩子对这个世界的认知欲和探索欲远远比父母感觉的强太多,他们观察这个世界的能力也超乎想象。也有人会问了:这么多孩子都是被这样教出来的?怎么没见有多严重的后果?

是啊,新闻上的案例虽然总是发生,但对于13多亿的中国人而言又算的了什么?才13亿分之1啊!比你在你妈妈子宫里打败你的竞争兄弟概率还小!

等我成为父亲之后,我才知道自己的父母是多么失败。我这么大了也没能懂他们说的:等你做父母就知道了。为什么自己对孩子说着谎却教育孩子要诚实?

我觉得很经典的一句话:很多人都这样,就是对的吗?

前些时某个省的小学新版性教育教材因为尺度太大被家长投诉从而禁止使用。这些本来应该教给学生的常识凭什么被禁止?难道就非要让教这群父母们的如苍老师的岛国老师们去教你们孩子吗?她们的尺度就不够大吗?

我记得我初中的生物老师在上关于生育这一节时他说:关于这一节我不会像其他老师一样让男生或者女生回避的!这就是一个人生命中应该懂得的知识,就算不考,所有人也要认真听讲做好笔记。

所以我想请年轻家长们可以携带好自己的孩子,不论什么年龄都行(幼儿注意别被电影院的声音跟场景吓到) ,尽量别让熊孩子大声吼叫以及抢食别人的爆米花,文明的来观赏这部电影。

我觉得这电影真的很搞笑啊!

十万个冷笑话2的更多影评

推荐十万个冷笑话2的豆列